Открытие нового вкуса этим летом — Бананы с шоколадом запеченные!
Ингредиенты:
- Шоколадка 1 шт.,
- Бананы (по вкусу, по количеству желаемых порций).
1) Бананы моем, ложим на блюдо (решетку гриль) и сверху срезаем полосочку шириной около 1-1,5 см.
2) Шоколадку разделяем на порционные кусочки примерно 1×1,5 см.
3) В открытые от кожуры бананы вставляем, можно сделать дополнительно прорези, кусочки шоколада по 3-4 штучки на банан.
Далее можно бананы готовить в микроволновке — на максимальной мощности пару минут, либо можно готовить на решетке гриль над углями (как десерт после шашлычков) до растворения шоколада или до почернения кожуры.
Вкусненького угощения!